Заливное из семги
Заливное из семги
Ингредиенты:
от одной семги весом 7кг.
голова,хвост,хребет с мясом,брюшки.
лук 1шт.
морковь вареная 1 шт.
1 пакетик желатина для рыбы.
соль,перец,чесночек 1 з.,зелень.
Способ приготовления:
все что у меня осталось,от семги,промыть,выложить в кастрюлю с родниковой холодной водой.
добавить соль,перец и лук.
варить 2-3 часа,
слить бульон,в бульоне развести желатин,мясо отделить от костей.
взять форму,выложить рарезанное мясо,украсить морковью,зеленью,порезать чеснок,бульон подогретьи залить,бульоном.
все готово,оставить для застывания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter