Форшмак
Форшмак
Ингредиенты:
2-з луковицы,
4-5 ст.л. масла растительного,
3-4 картофелины( довольно крупные),
0,5кг сельди,
2 яблока(кислых),
50гр масла сливочного,
2яйца,перец черный.
Масло сливочное(для украшения) -100гр.,кетчуп, лук зеленый, петрушка.
Способ приготовления:
Это не правильный форшмак, конечно.Но я такие ананасы соорудила из подручных средств.
Форшмак из картофеля с сельдью
Лук обжарить на растительном масле, отварной картофель и сельдь пропустить через мясорубку, добавить тертые яблоки, масло, перец,вареные яйца.
Слепить ананас.Украсить сливочным маслом,и капельками кетчупа,хвост-зеленый лук,полянка- петрушка.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter