Форшмак

Форшмак


Форшмак

Ингредиенты:
2-з луковицы,

4-5 ст.л. масла растительного,

3-4 картофелины( довольно крупные),

0,5кг сельди,

2 яблока(кислых),

50гр масла сливочного,

2яйца,перец черный.
Масло сливочное(для украшения) -100гр.,кетчуп, лук зеленый, петрушка.

Способ приготовления:
Это не правильный форшмак, конечно.Но я такие ананасы соорудила из подручных средств.
Форшмак из картофеля с сельдью
Лук обжарить на растительном масле, отварной картофель и сельдь пропустить через мясорубку, добавить тертые яблоки, масло, перец,вареные яйца.
Слепить ананас.Украсить сливочным маслом,и капельками кетчупа,хвост-зеленый лук,полянка- петрушка.

Фото:

Форшмак

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1787
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.