"Тортик"печеночный с грибочками

"Тортик"печеночный с грибочками


"Тортик" печеночный с грибочками

Ингредиенты:
яйца-3шт
молоко-0.5литр
мука
печень куриная-0.5кг
сметана-0.5 литр
грибы шампиньены-0.6кг
лук -3шт
масло подсолнечное
соль
перец

Способ приготовления:
Перекручиваем печенку.
Смешиваем с яйцами и молоком, добавляем муку ,как на блины.
Добавляем масло подсолнечное в тесто.
Выпекаем блины.
Готовим начинку:жарим лук с грибами(нарезанными пластинами) до готовности.Смешиваем со сметаной,солим,перчим.
Перемазываем блины.Оставляем пропитаться.

Фото:

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1215
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.