Чиабатта а-ля Италия

Чиабатта а-ля Италия


Чиабатта а-ля Италия

Ингредиенты:
чиабатта
спелые помидоры
сыр Фетта
оливковое масло первого отжима
базилик
чеснок
кориандр
белый перец

Способ приготовления:
Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса - мое любимое...
Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,
В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.
На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,
Выложить сверху помидорно - сырную смесь, украсить листиками базилика.
под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!

Фото:

чиабаттка а-ля Италия



чиабаттка а-ля Италия



чиабаттка а-ля Италия

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1588
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.