Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
Ингредиенты:
800гр.говяжьей или свиной печени
2-3 средних луковицы
12 ст.молока
2 яйца
2 средних моркови
30-60 гр.панировочных сухарей
соль,перец
растительное масло
Кроме того:
майонез
чеснок
свежие помидоры
зелень
Способ приготовления:
1.Печень ,лук пропустить через мясорубку.Добавить молоко,яйца,соль,перец,морковь натёртую на мелкой тёрке,панировочные сухари,хорошо перемешать.Должна получится масса по консистенции густой сметаны.Выложить ложкой на раскалёную с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
2 .Майонез перемешать с чесноком.Помидоры нарезать на дольки.На готовые оладьи намазать немного майонеза и сверху уложить дольку помидора.Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter