Пелядь маринованая 3х часовая

Пелядь маринованая 3х часовая


Пелядь маринованая 3х часовая

Ингредиенты:
Свежая пелядь,

репчатый лук,

соль,

перец,

приправки

и уксус,

всё по вкусу.

Способ приготовления:
Берём рыбку чистим,потрошим,отрезаем головы ирежем на кусочки,размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами.Складываем всё это в глубокую миску.Добавляем соль,перец,лаврушку.Всё это перемешиваем и заливаем остуженной кипячёной водой с добавлением уксуса(уксус тоже на вкус,кто как любит.Если любите поострее,значит уксуса ложите побольше).Придавите рукой рыбу,что-бы рассол покрывал всю рыбу,прикройте крышкой.Всё! Через 3часа можете угощаться!

Фото:

пелядь маринованая 3х часовая



пелядь маринованая 3х часовая



пелядь маринованая 3х часовая

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2005
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.