Сырно-куриный рулет
сырно куриный рулет
Ингредиенты:
куриная грудка
FITAKI
сыр (я использовала Тельзитер)
укроп
Способ приготовления:
1. Отварить куриную грудку и мелко порезать
2. Смешать с FITAKI и рубленным укропом
3. Пакет смазать из нутри подсолнечным маслом и сложить в него порезаный небольшими кубиками сыр
4. Поставить на огонь кастрюлю с водой и опустить в нее пакет с сыром. По мере нагревания воды, сыр начнет плавиться. Держать до полного расплавления сыра.
5. Выложить сыр на поверхность смазаную подсолнечным маслом и раскатать в пласт
6. Выложить равномерно на сыр смесь и свернуть рулет
7. Поставить на некоторое время в холодильник и порезать
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter