Раки вареные по-артамоновски

Раки вареные по-артамоновски


Раки вареные по-артамоновски

Ингредиенты:
раки ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЫЕ!!! 1 кг
соль 100 гр
чеснок 2 зубчика
укроп сушеный зонтики большой пучок
перец горошек 5-6 шт
перец душистый 5-6 шт
гвоздика 5-6 бутонов
лавровый листик 1 шт
вода 2 литра

Способ приготовления:
в воду сложить все, кроме, раков и довести до кипения. закладываем раков. следим чтобы никто из них не умер, т.к. мертвый рак ЯДОВИТ!!!варим в течении 10 мин. выключаем огонь и остужаем раков до комнатной температуры, не вынимая их их отвара. красиво выкладываем на блюдо и можно кушать.

Фото:

раки вареные по-артамоновски



раки вареные по-артамоновски



раки вареные по-артамоновски



раки вареные по-артамоновски



раки вареные по-артамоновски



раки вареные по-артамоновски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1943
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.