Раки вареные по-артамоновски
Раки вареные по-артамоновски
Ингредиенты:
раки ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖИВЫЕ!!! 1 кг
соль 100 гр
чеснок 2 зубчика
укроп сушеный зонтики большой пучок
перец горошек 5-6 шт
перец душистый 5-6 шт
гвоздика 5-6 бутонов
лавровый листик 1 шт
вода 2 литра
Способ приготовления:
в воду сложить все, кроме, раков и довести до кипения. закладываем раков. следим чтобы никто из них не умер, т.к. мертвый рак ЯДОВИТ!!!варим в течении 10 мин. выключаем огонь и остужаем раков до комнатной температуры, не вынимая их их отвара. красиво выкладываем на блюдо и можно кушать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter