Печеночный тортик из говядины или свинины
Печеночный тортик из говядины или свинины
Ингредиенты:
600-700 г говяжьей или свиной печени
2 яйца
2 небольших луковицы
пол стакана молока
3-5 ложек муки
соль
перец
специи
майонез
чеснок
раст. масло
Способ приготовления:
Подготовленную печень прокрутить на мясорубке.
В фарш добавить перекрученный лук,яйца,молоко,специи и муку.
Фарш получается оладьевой консистенции.
Далее печем блинчики,промазывая каждый слой смесью майонеза с чесноком.Верхний слой украшаем на свое усмотрение.
Кукуруза,зелень,яйцо,сыр.В этот раз захотелось просто кетчупа...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter