Карбонат нежный
Карбонат нежный
Ингредиенты:
1кг карбоната(свинная вырезка)
1ч.л соли
1ч.л сахара
0,5ч.л чорного молотого перца
100мл.растительного масла
300мл рассола(помидорного,огуречного)
сковорода.
Способ приготовления:
если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.
если нет,то разрезать на две части.
и кладём в сковороду.
залить растительным маслом.
потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.
включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.
накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.
потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.
я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.
приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter