Сырное ассорти
Сырное ассорти
Ингредиенты:
В расчете на 1,5 - литровую банку:
700 гр сыра разных сортов (адыгейский, сулугуни, фета, брынза, можно даже колбасный);
2 жгучих перца
1 ст л горошин чёрного перца
2 веточки розмарина
2 веточки майорана или тимьяна
4 зубчика чеснока
оливковое масло
Способ приготовления:
Выр нарезать кубиками или пластами;
Уложить слоями вместе со специями (чеснок лучше раздавить);
Залить оливковым маслом и настаивать 3 дня в холодильнике.
Я не люблю маслины, но кто любит - можно также добавить в маринад штук 6
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter