Фаршированные яйца с тунцом
Фаршированные яйца с тунцом
Ингредиенты:
Яйца 8шт
Майонез легкий 60мл
Оливковое масло 1ст.л
Оливки черное или зеленые 1ст.л (мелкопорезаных)
Красный лук 1ст.л (мелкопорезаный)
Красный стучковый перец 1ст.л (порезаный)+тонкие ломтики для украшения по желанию
Петрушка 2ч.л (мелкопорезаная)
Каперсы 1ч.л
Соль 14ч.л
Тунец в масле 3ст.л
Паприка 14ч.л + немного для присыпки
Способ приготовления:
Яйца варим вкрутую (минут 15),охлаждаем сточной холодной водой,очищаем,разрезаем пополам. Вынимаем желтки.
Отдельно разминаем желтки с маслом и майонезом. Добавляем оливки, лук, перец, петрушку, каперсы,уксус, соль и паприку, хорошо все перемешиваем.
Отдельно разминаем тунец до маленьких кусочков и добавляем к смеси, немного перемешиваем.
Начинку выкладываем в серединку белка чайной ложкой. По желанию украшаем 1-2 тонкими ломтиками красного перца. Посыпаем паприкой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter