Рулет с красной рыбой и шпинатом
Рулет с красной рыбой и шпинатом
Ингредиенты:
5 яиц
250гр.шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, периводится как шпинат со сливками)
соль,
перец
250гр.сырной пасты "Filodelfia"
200-300гр.нарезки копченой красной рыбы
1 батон для бутербрдов
Способ приготовления:
Яйцо взбить,
добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.
Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.
Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.
На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду .
Готовый амлет слегка остудить,
смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.
Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фальгу.
Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.
Пришла пора отведать...
Режим батон как на бутерброды.
Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter