Баклажаны-гриль

Баклажаны-гриль


Баклажаны-гриль

Ингредиенты:
Баклажаны,

оливковое масло,

чеснок,

петрушка,

факультативно острый перчик

Способ приготовления:
Баклажан (желательно с наименьшим количеством семян или с недозрелыми, белыми, семенами) режется тонкими пластинами. Не вымачивается. Сильно разогреваем чугунную сковородку и БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА обжариваем пластинки баклажан с двух сторон до готовности.
Берем салатник или глубокую тарелку. Выкладываем слой баклажан, солим по вкусу, добавляем чеснок, присыпаем резанной петрушкой, второй слой баклажан, солим, чесночим, петрушим, и так до окончания баклажан. Обильно поливаем оливковым маслом. Количество вливаемого масла определяем так: вилкой прессуем баклажаны. Масло должно доходить до верхнего слоя баклажанов.
Ставим в холодильник на часок.

Фото:

Баклажаны-гриль



Баклажаны-гриль



Баклажаны-гриль



Баклажаны-гриль

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.