Рулет из индейки с черносливом

Рулет из индейки с черносливом


Рулет из индейки с черносливом

Ингредиенты:
окорочка индюка -2 шт
яйцо -1 шт
соль,перец по вкусу
желатин -10 г
чернослив -7 шт

Способ приготовления:
Окорочка отделить от костей и шкуры, мясо индейки прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу, желатин сухой, чернослив (не надо через мясорубку) яйцо все хорошо перемешать, отбить фарш.
Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 1,5 см. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С,20 минут. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.
Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.

Фото:

Рулет из индейки с черносливом.



Рулет из индейки с черносливом.



Рулет из индейки с черносливом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1756
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.