Крем с маринованными огурчиками
Крем с маринованными огурчиками
Ингредиенты:
Брынза - 200 гр ( я ьеру "Парижская буренка" или " Фетакса")
Сметана 10% - 200 гр
Маринованные огурчики - 1-2 ( по вкусу и размеру)
Хлеб "Краюшки"- 1 упаковка
Свежий огурец - 1 шт
Способ приготовления:
1. Для крема - смешать брынзу и сметану. Густотуи соленость регулировать сметаной.
2. Наполнитель - натереть маринованные огурчики на средне-крупной терке.
3. Смешать крем и огурчики
4 Поджарить в тостере краюшки и слегка остудить.
5.Выложить щедро крем на краюшки и украсить тонкими ломтиками свежего огурца.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter