Закуска из портулака

Закуска из портулака


Закуска из портулака

Ингредиенты:
портулак 0,5 кг
чеснок 2-3 зб
уксус 9% 2 ст л

Способ приготовления:
Портулак хорошо вымыть, переложить в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на самый маленький1 огонь. Потушить минут 15, посолить, снять с огня, откинуть на дуршлаг и полностью остудить.
Добавить раздавленный чеснок и уксус,хорошо перемешать и поставить в холодильник на час.

Фото:

Закуска из портулака



Закуска из портулака



Закуска из портулака

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2196
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.