Печеночный торт
Печеночный торт
Ингредиенты:
750г куриной печени
3 яйца
3 ст л муки
0,5 ст молока
соль перец
Начинка:
лук репчатый
морковь
чеснок
зелень майонез
Способ приготовления:
Пропустить печень через мясорубку,посолить,поперчить,добавить яйца,муку и молоко и напечь блинов.Я пекла на обычной тефалевской сковороде.Очень легко переворачивались и быстро пеклись.На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила.Добавила туда майонез и выдавила чеснок и этой смесью прослоила печеночные блины.Главное не жалеть майонеза. и начинки.Дать постоять хотя бы ночь - это важно!Он получается таким неразваливающимся.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter