Печеночный паштет (вариант)

Печеночный паштет (вариант)


Печеночный паштет (вариант)

Ингредиенты:
250г говяжей печенки
1 ломтик белого хлеба
2-3 с.л. вытопленного куриного жира
1 средняя луковица
2 крутых яйца
1-2 пера зеленого лука
соль, черный перец

Способ приготовления:
Снять с печенки пленку.
Нарезать печенку на небольшие кусочки.
Обжарить на курином жире, не пережарить!
Отдельно спассеровать репчатый лук.
Печенку, лук, одно крутое яйцо и вымоченный в воде и отжатый хлеб промолоть в мясорубке или в блендере.
Добавить остававшийся куриный жир, соль и перец по вкусу.
Хорошенько все перемешать.
Выложить на плоскую тарелочку, выровнять и украсить зеленым луком и четвертинками крутого яйца.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1294
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.