Форшмак без селедки

Форшмак без селедки


Форшмак без селедки

Ингредиенты:
капуста
булка
молоко
два крутых яйца
уксус
сахар
соль
постное масло

Способ приготовления:
Отварить капусту (минут пять). Замочить булку в молоке, провернуть капусту, отжатый хлеб и два крутых яйца через мясорубку, добавить уксус, сахар, соль, постное масло. Уложить в селедочницу, сверху свежий лук колечками. Все посыпать желтком, растертым в постном масле с уксусом.

Фото:

Форшмак без селедки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1053
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.