Хе из куриных желудков

Хе из куриных желудков


Хе из куриных желудков

Ингредиенты:
Желудки куриные - 500 гр
лук репчатый крупный - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт.
перец стручковый жгучий - 0,5-1 шт
соль, перец молотый - по вкусу
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 50 мл
масло растительное - 50 мл
зелень - 1 пучек
чеснок - головка
уксус винный - 4-5 ст. ложек

Способ приготовления:
Подготовленные куриные желудки режем на 2-4 части, отвариваем в воде в течении 1 часа, подсаливаем в конце варки, откидываем на дуршлаг.
В это время лук режем полукольцами, морковь натираем, болгарский перец режем тонкими полосками, жгучий перец режем мелко, зелень также мелко.
В желудки кладeм морковь, болгарский перец, выдавливаем чеснок, добавляем зелень, жгучий перец, сахар, уксус, соевый соус, всё хорошо перемешиваем.
Растительное масло сильно разогреваем, кладeм резанный лук на сковороду и не обжариваем, а только слегка размягчаем, тут же выливаем на лук желудки с овощами, основательно перчим. Прогреваем на сильном огне совсем немного (пару минут, постоянно помешивая). Выключаем плиту, накрываем крышкой и оставляем доходить в течение 1 часа.
Подают холодным.

Фото:

Хе из куриных желудков



Хе из куриных желудков



Хе из куриных желудков



Хе из куриных желудков



Хе из куриных желудков



Хе из куриных желудков



Хе из куриных желудков



Хе из куриных желудков

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6315
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.