Печеные баклажаны с соусом из красных перцев
Печеные баклажаны с соусом из красных перцев
Ингредиенты:
Баклажаны-3
Оливковое масло-2-3ст.л.
Сок одного лимона
Крупная соль
Для соуса:
4-5 красных перцев
4 зубчика чеснока
0,5 стакана сливок
Соль, белый перец
Способ приготовления:
Баклажаны испечь, очистить от кожицы, стараясь сохранить форму, выложить в емкость. Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, укрыть пленкой и поместить в холодильник на ночь.
Перец испечь, очистить от кожицы и пюрировать в блендере с остальными компонентами (соль, перец, сливки, чеснок).
Перед подачей соединить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter