Печеные баклажаны с соусом из красных перцев

Печеные баклажаны с соусом из красных перцев


Печеные баклажаны с соусом из красных перцев

Ингредиенты:
Баклажаны-3
Оливковое масло-2-3ст.л.
Сок одного лимона
Крупная соль
Для соуса:
4-5 красных перцев
4 зубчика чеснока
0,5 стакана сливок
Соль, белый перец

Способ приготовления:
Баклажаны испечь, очистить от кожицы, стараясь сохранить форму, выложить в емкость. Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, укрыть пленкой и поместить в холодильник на ночь.
Перец испечь, очистить от кожицы и пюрировать в блендере с остальными компонентами (соль, перец, сливки, чеснок).
Перед подачей соединить.

Фото:

Печеные баклажаны с соусом из красных перцев



Печеные баклажаны с соусом из красных перцев



Печеные баклажаны с соусом из красных перцев

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1147
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.