Салат "Жульен" Новогодний-2
Салат "Жульен" Новогодний-2
Ингредиенты:
250 г говядины или свинины
100 г сыра сулугуни
1 огурчик (грамм 150)
1 не очень спелая груша
1-2 ст. л. кедровых орехов
1/4-1/2 красного репчатого лука
майонез
Способ приготовления:
мясо отварить-потушить в небольшом количестве воды одним куском с добавлением перца горошком, 1 ч.л. горчицы, л.л., несколько веточек петрушки,
примерно 250 г мяса у меня получилось уже в отваренном виде.
Мясо остудить, порезать соломкой
сыр, огурец и грушу порезать соломкой, лук - мелко порезать
соединить все ингредиенты, заправить майонезом. посыпать сверху орешками
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter