Крем из красной рыбы
Крем из красной рыбы
Ингредиенты:
1 (80гр.) баночка измельчённой красной рыбы (вернее-это заменитель лосося),
2 варённых желтка,
2-3 солёных огурчиков,
полпучка зелёного лука,
1-2 стол. ложки Remoulade или майонез,
200 гр. крем-сыр Philadelphia или похожий.
Сухарики с кунжутом.
Способ приготовления:
Рыбу выложить в чашку, добавить крем-сыр и растереть с рыбой. Hатереть варённыe желтки, солёныe огурцы так же мелко натереть и слегка отжать из них сок.
Всё это добавляем к рыбе, посыпаем мелко нарезанный зелёный лук,1-2 ложки Remoulade, и хорошо перемешиваем.
С помощью кондитерского шприца нанести крем на кунжутовые сухарики, украсить теми продуктами „что под рукой „ и можно угощаться.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter