Маринованная капуста
Маринованная капуста
Ингредиенты:
2 кг капусты
2-3 морковки
1 головка чеснока
2ст.л соли
200 г сахара
150 мл растительного масла
180 мл яблочного уксуса
1 л воды
Способ приготовления:
Очень лёгкий рецепт засолки капусты.Готова на следующий день!!!
Кочан капусты и морковь вымыть,тонко нашинковать.Чеснок пропустить через пресс.В эмалированной кастрюле соединить капусту,морковь и чеснок,помять руками.
Маринад:налить воду в кастрюлю,добавить соль и сахар,поставить на огонь и помешивать до полного их растворения.Затем добавит растительное масло и довести до кипения.Снять с огня,добавить уксус и залить капусту.Накрыть кастрюлю крышкой,дать остыть и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter