Баклажаны по корейски с соевым соусом

Баклажаны по корейски с соевым соусом


Баклажаны по корейски с соевым соусом

Ингредиенты:
2 баклажана
1 луковица
пучок зеленого лука
укроп
чеснок 0,5 головки
2 ст.л. 6% уксуса
3 ст.л. растит.масла, можно соевое
4 ст.л. соевого соуса
паприка красная, желтая, зеленая
сухие пряности:
перец чёрный
перец красный
молотые зёрна кинзы
соль
корейская соль(хрусталики белые)

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать брусочками.
Бросить в кипящую солёную воду,и проварить 2-3 мин. На 2 литра воды идет 4 ст.ложки соли.Баклажанчики должны быть слегка жестковаты,и цвет баклажан не изменён. Не переварите!!!
Лук порезать полукольцами. Укропчик, зеленый лук мелко порезать. Чеснок мелко режем или услуги чесночницы.Паприка красная, желтая, зеленая, нарезать очень тонко или на крупной терке натереть.
Откинуть на дуршлаг,побрызгать уксусом.
Баклажанчики готовы, быстренько остужаем их и
добавляем все ингредиенты.
Добавить соль и то,что не достаёт по своему вкусу.
Салат сложить в емкость,придавить и поставить в холод-к.
На следующий день можно начать дегустацию.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2904
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.