Веночек из волованов на праздничный стол
Веночек из волованов на праздничный стол
Ингредиенты:
Слоеное тесто - покупное полпачки
Яйцо 1шт.
Кунжут - по желанию
Брынза, морковь и семена кориандра для снеговичков
Листья салата и зелень для оформления
Начинка - на Ваш вкус
Способ приготовления:
Раскатываем тесто. Формочками вырезаем фигурки,укладываем по кругу, чуть скрепляя между собой, смазываем взболтанным яйцом.
Вырезаем такие же фигурки, но делаем в каждом меньшего размера формочкой отверстие, укладываем сверху каждой фигурки и так же смазываем яйцом, можно посыпать сверху кунжутом.
Отправляем в нагретую духовку до золотистого цвета.
Охлаждаем, застилаем листьями салата блюдо, наполняем волованы любой начинкой на Ваш вкус, ставим снеговичков.
Снеговичков делаем из брынзы - просто скатываем шарики, глазки из кориандра, шапка и нос из морковки. :)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter