Торт печеночный

Торт печеночный


Торт печеночный

Ингредиенты:
800 гр печени
яйца куриные 6 шт
молоко 05 ст + 250 гр.
небольшая луковка 1 шт
мука 5 ст.л.
соль смесь перцев
майонез пучек укропа
чеснок 3 зубка
масло рост. для жарки

Способ приготовления:
печень вымыть, отделить от пленок и перекрутить на мясорубке вместе с лкуком добавить, 0.5 ст. молока 3, яйца 3 с.л. муки посолить поперчить
из готового теста пожарить блины -коржи
из майонеза, чеснока, укропа, соли перца сделать крем (чеснок выдавить через чеснокодавку, укроп мелко порезать посолить поперчить и смешать с майонезом)
из яиц молока и муки пожарить омлеты
печеночные коржи чередовать с омлетными промазывая кремом собраному торту дать постоять ночь в холодильнике.

Фото:

торт печеночный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2493
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.