Икра рыбная тушеная
Икра рыбная тушеная
Ингредиенты:
Икра рыбная (карпа) - 700-800 гр
Лук репчатый - 2 шт
Аджика - 5 ст.л
Соевый соус - 2 ст.л
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Свежую рыбную икру посечь ножом (чтоб измельчить пленки, я их не удаляю).
Лук почистить и покрошить.
В небольшом кол-ве масла в казанке потушить лук до золотистости.
Уменьшаем огонь и в казанок выливаем икру, аджику и соевый соус; тушим, постоянно помешивая.
Когда масса станет однородной, по вкусу посолить и тушить до загустения, постоянно помешивая.
Икру главное не передержать чтоб она осталась нежной и сочной.
Дать остыть, а дальше - хоть с пюрешкой, хоть на хлебушек...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter