Маринованные опята в сметанном желе

Маринованные опята в сметанном желе


Маринованные опята в сметанном желе.

Ингредиенты:
Грибной бульон Магги 1 шт
Лисички маринованные 200г (у меня опята)
Сметана 250г
Желатин 3 столовые ложки
Рубленая зелень укропа 1ст ложка
Черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Приготовить 0,5 литра грибного бульона, остудить и замочить в нём желатин.
С грибочков сцедить маринад, удалить специи.
Грибы выложить в кастрюльку, добавить немного маринада, поставить на огонь и прогреть.
Добавить сметану, рубленую зелень укропа и поперчить по вкусу.Как только сметана закипит, снять с огня.
Набухший желатин растворить на водяной бане и влить в грибную смесь, перемешать, разлить по формочкам и остудить.

Фото:

Маринованные опята в сметанном желе.



Маринованные опята в сметанном желе.



Маринованные опята в сметанном желе.



Маринованные опята в сметанном желе.



Маринованные опята в сметанном желе.



Маринованные опята в сметанном желе.



Маринованные опята в сметанном желе.



Маринованные опята в сметанном желе.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1776
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.