Дынное капрезе с мелисовым песто

Дынное капрезе с мелисовым песто


Дынное капрезе с мелисовым песто

Ингредиенты:
20 г дробленного миндаля
1 пучок мелиссы
20 пармезана
100 мл оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
щепотка соли и сахара
125 г моцареллы
1/4 небольшой дыни (4 дольки)

Способ приготовления:
Миндаль поджарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Оборвать листочки мелиссы со стеблей.
Орешки, мелиссу, измельченный пармезан, спюрировать блендером со 100 мл оливкового масла. Добавить к песто 2 ст.л. лимонного сока, щепотку соли и сахара, еще раз тщательно смешать.
Моцареллу порезать на кружочки.
Дыню разрезать пополам, удалить косточки, очистить кожуру и порезать на дольки. Выложить дыню чередуя с моцареллой, сбрызнуть мелиссовым песто.

Фото:

Дынное капрезе с мелисовым песто



Дынное капрезе с мелисовым песто



Дынное капрезе с мелисовым песто



Дынное капрезе с мелисовым песто

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1144
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.