Давайте есть икру ложками

Давайте есть икру ложками


Давайте есть икру ложками

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка
Икра
Масло сливочное

Способ приготовления:
Тесто немного раскатать, и вырезать ножом по шаблону обыкновенной ложки тесто. Переход между ручкой и ложкой делать не тонким, иначе они сломаются.
Выложить «ложки» из теста на противень, застланный бумагой для выпечки. Смазывать не надо. Выпекать в духовке минут 10-15, до золотистого цвета. Готовые ложки немного уменьшаются в размере. Крышку у ложки вырезать ножом, чтоб получилось небольшое углубление. Намазать ложки сливочным маслом и икрой. Начинку можно заменить по-желанию.

Фото:

Давайте есть икру ложками



Давайте есть икру ложками



Давайте есть икру ложками



Давайте есть икру ложками



Давайте есть икру ложками



Давайте есть икру ложками



Давайте есть икру ложками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1361
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.