Давайте есть икру ложками
Давайте есть икру ложками
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка
Икра
Масло сливочное
Способ приготовления:
Тесто немного раскатать, и вырезать ножом по шаблону обыкновенной ложки тесто. Переход между ручкой и ложкой делать не тонким, иначе они сломаются.
Выложить «ложки» из теста на противень, застланный бумагой для выпечки. Смазывать не надо. Выпекать в духовке минут 10-15, до золотистого цвета. Готовые ложки немного уменьшаются в размере. Крышку у ложки вырезать ножом, чтоб получилось небольшое углубление. Намазать ложки сливочным маслом и икрой. Начинку можно заменить по-желанию.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter