Язык под ореховым соусом
Язык под ореховым соусом
Ингредиенты:
Язык говяжий
Соус
Орехи грецкие-200-300 гр
Сметана 20% - 200 гр
Майонез - 30-50 гр
зелень укроп, петрушка 2 пучка, но можно больше
чеснок 1 зубок
соль
гранат
Способ приготовления:
Язык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить.
Соус:
В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чеснок, и еще раз взбиваем.
Нарезаем язык, сверху выкладываем соус и посыпаем зернами граната.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter