Виноград солёный

Виноград солёный


Виноград солёный

Ингредиенты:
Виноград,

сельдерей 2 стебля

чеснок 3 крупных зубчика

Укроп на глаз!
Рассол:

на литр воды

1 стол.ложка соли,

1 стол.ложка мёда,

1 стол.ложка сахара.

Вода должна быть горячая,но не кипяток.

Способ приготовления:
Виноград промыть,разделить на небольшие грозди.Сельдерей (стебли)порезать кусочками.Уложить в банку слоями-чеснок,сельдерей,укроп,виноград,укроп,сельдерей,чеснок.Залить рассолом.Поставить в теплое место .На 3-й день можно кушать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4453
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.