Маринованная рыбка

Маринованная рыбка


Маринованная рыбка

Ингредиенты:
1 кг рыбы (у меня судак, можно любую мороженную или охлажденную, хек, треску и т.п.))
3-4 луковицы
уксус 6% (я разбавляю 9%)
масло растительное,
соль, перец черный

Способ приготовления:
Рыбу режем на кусочки и присыпаем большим кол-вом соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4 часа.
Затем сливаем уксус и укладываем плотно слоями рыба-перец-лук...
Заливаем растительным маслом и оставляем на 12 часов.

Фото:

Маринованная рыбка



Маринованная рыбка



Маринованная рыбка



Маринованная рыбка



Маринованная рыбка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1628
Автор: Ludokk | Статус:    21 марта 2012 15:10 |
Рецепт рыбки просто замечателен. Так можно приготовить любую рыбу, получается. Теперь приготовлю, как только куплю свежую рыбку. Спасибо большое за очень нужные и хорошие рекомендации. Мы рыбу очень любим. Покупаем селёдку, а теперь сможем приготовить самостоятельно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.