Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные

Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные


Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные

Ингредиенты:
Картофель почищеный сырой 500 гр.
мука приблизительно 3 ст. по 200 мл.
сода 0,5 ч.л.
соль по вкусу
любимые специи, я брала базилик

Способ приготовления:
Картофель измельчить на блендере или натереть на терке.
Добавить муку, соль, соду и специи, замесить тесто, как на вареники.
Раскачать тесто в пласт, где-то 0,3 — 0,5 см. Порезать на полоски.
Одну половину я пожарила во фритюре, другую запекла в духовке.
Вышли практически одинаковые, но совсем разные закуски.
Мне понравились обе.
Для, таких как я, любителей похрумтеть, супер.
Можно есть вместо хлеба.

Фото:

Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные



Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные



Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные



Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные



Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные



Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные



Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные



Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные



Палочки из сырого картофеля, жареные и печёные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1700
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.