Французский тост, по-американски
Французский тост, по-американски
Ингредиенты:
6 ломтиков хлеба
2 ст. л. арахисового масла
2 ст. л. любого джема
2 яйца
маргарин
Способ приготовления:
Один ломтик хлеба намазываем джемом, накрываем вторым ломтиком хлеба, намазываем арахисовым маслом, накрываем третьим ломтикам хлеба, то же самое проделываем с оставшимися продуктами
Макаем два полученных бутерброда в слегка взбитые яйца и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, со всех сторон
Быстрый и вкусный завтрак готов, приятного аппетита!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter