Дыруны на хлебе

Дыруны на хлебе


Дыруны на хлебе.

Ингредиенты:
Ломтики хлеба
картофель(можно и морковь)
лук
соль (специи на любителя)

Способ приготовления:
Все овощи натираем на крупной терке или измельчаем в комбайне(но не в пюре).
Ломтики хлеба выкладываем на чуть смазаную маслом сковороду. Корочку можно заранее натереть чесноком.
Пока одна сторона обжаривается, на другую ложкой укладываем немного начинки.
Затем все это сооружение переворачиваем "вниз головой" до полного прожаривания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2635
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.