Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски

Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски


Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски

Ингредиенты:
Батон или другой хлеб
лук
сало
яйца
кетчуп
раст.масло для жарки

Способ приготовления:
Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя).
Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники.
На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим только с одной стороны, хлеб будет мягкий и пропитанный запахом жареного сала с луком, вкуснотищааа.)

Фото:

Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2071
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.