Ежики
Ежики
Ингредиенты:
1 яйцо вареное
2 шайбы хлеба
20гр сыра тертого
1 лучик чеснока
ложка майонеза
две ложки картофельного пюре
крошки черного хлеба
перчинки для глаз и носика
зелень для украшения
соль
Способ приготовления:
Яйцо режим пополам, желток перемешиваем с солью, майонезом, сыром и тертым чесноком.
хлеб обжариваем в тостере, мажем кремом из желтка. Остатком крема фаршируем половинки белков.
кладем белки разрезом вниз на хлеб, сверху ложку картофельного пюре. Формируем ежиков.
посыпаем ёжика крошками хлеба, получаются иголки. Нос и глазки делаем из перца.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter