Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника
Яично-базиликовый салат для сендвичей от иерусалимского булочника
Ингредиенты:
несколько листочков базилика
1 ложка майонеза
1.5 ст.л. сливок
несколько перьев зеленого лука с белой частью
0.5 ст.л. вустерширского соуса
0.5 ст.л. сладкой горчицы
1-2 зубка чеснока
черный перец
2 яйца
Способ приготовления:
Вареные яйца натереть на крупной терке, базилик нарезать как можно мельче. Если нет свежего, можно использовать сухой, но совсем чуть-чуть. Лук нарезать, смешать все компоненты. Сливки придают мягкость блюду, но смотрите, чтобы не было жидко.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter