Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами


Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:
1 горчичный или нарезной батон,
1-2 помидора,
1 баночка (180 г)шпрот в масле,
немного майонеза,
немного растительного масла для жарки,
зелень петрушки для оформления.

Способ приготовления:
Черствый батон нарезать ломтиками. Чуть-чуть задевая,макнуть ломтики каждой стороной в налитое в тарелку растительное масло и выложить на сухую разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Обжаренные ломтики чуток смазать майонезом.
На одну сторону ломтика положить шпротину,а на другую сторону дольку помидора.
Оформить зеленью петрушки.

Фото:

бутерброды со шпротами



бутерброды со шпротами



бутерброды со шпротами



бутерброды со шпротами



бутерброды со шпротами



бутерброды со шпротами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4193
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.