Бутербродики с рыбкой

Бутербродики с рыбкой


Бутербродики с рыбкой

Ингредиенты:
зерновые хлебцы 4 шт.
яйца 4 шт.
свежий огурец 2 шт.
филе-ломтики горбуши 180 гр.
майонез

Способ приготовления:
Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать.Добавить майонез(по вкусу), перемешать.
Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
Собираем бутербродики(хотя, по-честному их надо называть-БУТЕРАМИ, из-за их размера; порция получается "приличная", одной вполне можно наесться):хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.

Фото:

Бутербродики с рыбкой



Бутербродики с рыбкой



Бутербродики с рыбкой



Бутербродики с рыбкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1453
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.