Швейцарские бутерброды (Walliser K?seschnitte)

Швейцарские бутерброды (Walliser K?seschnitte)


Швейцарские бутерброды (Walliser K?seschnitte)

Ингредиенты:
4 куска серого хлеба
100 г твердого сыран анатертого на терке
2-3 больших луковицы
50 г сливочного масла
4-6 ст.л. белого вина
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
4 яйца
пучок петрушки

Способ приготовления:
Кусочки хлеба слегка подсушить на сковорде без масла или в тостере.
Поместить хлеб в огнеупорную форму, полить вином, посыпать натертым на терке сыром и запекать и сильно нагретой духовке (200-220°C) 8-10 минут.
Тем временем лук нарезать полукольцами и потушить со сливочным маслом до золотистого цвета. На сливочном масле поджарить яичницу-глазунью.
вынуть запеченый хлеб из духовки, разложить по тарелкам, сверху поместить жареный лук и глазунью, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Сытный завтрак готов.

 

Фото:

Швейцарские бутерброды (Walliser K?seschnitte)



Швейцарские бутерброды (Walliser K?seschnitte)



Швейцарские бутерброды (Walliser K?seschnitte)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1481
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.