Теша для бутербродов к завтраку
Теша для бутербродов к завтраку
Ингредиенты:
- свежие брюшки сёмги (на лотке значилось чуть больше 600г);
- 1 ст. ложка (с верхом) соли;
- 1 ст. ложка сахара.
Способ приготовления:
Снять с брюшек шкуру, вырезать плавники, перекрутить мякоть на мясорубке.
В полученный «фарш» добавить смесь соли и сахара, размешав уложить в баночку. Убрать в холодильник на 6 часов.
Очень вкусна теша на бутерброде к завтраку. Благодаря большому количеству рыбьего жира нет необходимости намазывать бутерброд маслом (опять же – экономия времени).
Тарталетки с такой начинкой не менее вкусны, чем с икрой и весьма симпатичны.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter