Фаршированные салатом крабовые палочки
Фаршированные салатом крабовые палочки
Ингредиенты:
200 гр. крабовых палочек
3-4 вареных яйца
100-150 гр. твердого сыру
2-3 зуб. часныка
200 гр. майонез
укроп 30-50 гр.
соль, перец
Способ приготовления:
с вареных яиц отделить белок от желтка. Натереть в разные миски. Белок на крупной терке, желток на мелкой терке.
натереть сыр.
укроп мелко нарезать. Выдавить чеснок
делаем начинку: соединяем белок, сыр, укроп, чеснок, майонез и специи.
разворачиваем крабовые палочки. Делаем рулетики, начиняя их начинкой.
каждый рулетик с каждого торца смазываем майонезом и макаем в желток.
сверху украшаем нарезанным укропом.
Будте довольны.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter