ФАРШИРОВАННЫЕ баклажаном яйца
ФАРШИРОВАННЫЕ баклажаном яйца
Ингредиенты:
1 маленький баклажан,
3 яйца вкрутую,
1 маленькая луковица,
1 стручок острого перца,
5 зубчиков чеснока,
щепотка соли,
2 столовые ложки брынзы,
растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутурю, очистить, разрезать на половинки.
Баклажан нарезать тонкими брусками, выложить в глубокую тарелку, залить соленой водой на 20 - 30 минут.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде раскалить растительное масло.
В масло выложить нарезанные дольками зубчики чеснока, нарезанный стручок перца с семенами и репчатый лук. Дождаться запаха.
Выложить в сковороду баклажан. Довести до готовности периодически помешивая. НЕ СОЛИТЬ!
выложить готовый баклажан в миску.
Добавить желтки из сваренных яиц и брынзу. Размять начинку вилкой.
Наполнить начинкой белковые половинки. Убрать в холод до подачи.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter