Сырный рулет с курицей

Сырный рулет с курицей


Сырный рулет с курицей

Ингредиенты:
1 пачка майонеза (250гр)
сыр твердый 300гр
яйцо куриное 4 шт
для начинки
фарш куриный
грибы
лук, морковь, перчик болгарский,
специи

Способ приготовления:
Берете самый обычный, самый дешевый сыр грам 300 и на крупную терку трете. Туда же добавляете пачку майонеза и 3 яйца, солите, перчите, можно еще добавить резаный укроп, но это не обязательно. Все перемешать.
Духовку разогреть до 150, можно больше, я градус и время не контролирую, все делаю по интуиции и смотрю на готовность.
На деко выстилить лист пергамента, можно еще смазать его маслом растительным или оливковым слегка.
На деко вылить (тесто не густое!) половину сырной массы, разровнять и в духовку минут на 20. Смотрим по полуготовности коржа. Аналогично выпекаем второй корж.
Начинку готовим любую. Мне нравиться куриный фарш (сырой), смешать с обжареными шампиньенами, лучком и морковкой, посолить, поперчить. Можно добавить яркие крски: кукурузку, болгарский перчик, в общем что кому нравиться!
Полуготовые пласты рулета снять с бумаги и намазать на них приготовленную начинку. Начинки не жалеть! Рулет только выигрывает во вкусе от начинки!
Свернуть рулетики, выложить их на деко, накрытое пергаментом, помазать взбитым яичком и в духовку минуток на 20. В обшем смотрим по готовности фарша.
Все рулетики готовы!
Даем им хорошо остыть, и тоненько нарезаем: вкусно, красиво, просто и все гости интерисуються а как такая вкуснятина готовиться?

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2805
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.