СЫРНЫЕ лепешки
СЫРНЫЕ лепешки
Ингредиенты:
Сыр Ламбер (или любой другой мягкий, сливочный сыр) 250гр
Сметана 3ст.л
Кефир 1 стакан
Мука 1,5 стакана
соль (щепотка)
яйцо 1шт
Способ приготовления:
И так: Сыр трем на терке. К нему добавляем яйца, сметану, кефир и соль. Все перемешиваем.
Добавляем муку.
Тесто получается липкое. Чтобы было легче работать, смазываем руки маслом или водой и формируем шарики (довольно большие.)
Противень застелаем бумагой для выпечки, кладем шары сплющиваем их . Чтобы получилась лепешка.
Выпекаем при 165* 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter