Сырные трюфеля
Сырные трюфеля
Ингредиенты:
Ингредиенты для "Сырных трюфелей"
сыр твердый — 300-400 г
Яйцо отварное — 3-4 шт
Масло сливочное
Майонез — 20 г
Специи по вкусу — 1-2 г
Свежая зелень — 20 г
Грецкий орех обжаренный — 100 г
Сухари ржаные — 100 г
Чеснок (1-2зубчика) — 2-3 г
Сок лимона — 1 ст. л.
Свежий перец (1/4 часть красного.желтого,зеленого перца) — 100
Способ приготовления:
Потереть на мелкую терку сыр и чеснок, очень мелко порезать свежий перец(красный, желтый, зеленый). На крупную терку потереть отварное яйцо и охлажденное масло, добавить для связки майонез(если необходим), добавить специи сухие (базилик, черный перец, мускатный орех) и свежую зелень. Все ингридиенты хорошо перемешать, сбрызнуть лимонным соком и сформировать шарики с грецкий орех. Внутрь каждого шарика положить черную маслину. Ржаные сухари перемолоть вместе с орехами о обвалять хорошо каждый шарик в сухарно-ореховой смеси. Положить готовые трюфели минут на 15 в морозилку для охлаждения.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter